Les préparations

Avec ces différentes matières premières à disposition, l’idée et l’envie d’élaborer d’autres types de produits est vite apparue. Vous retrouverez donc le crabe, le poisson et la crevette au rayon frais en salades « tartinables », pour vos sandwiches par exemple.

Mais nous ne nous sommes pas arrêtés là ! Avec la collaboration d’un chef issu de la restauration gastronomique, nous avons mis au point une large gamme de plats préparés à base de produits de la mer, de légumes et de viande.

En plus des plats réfrigérés, notre gamme se complète de plats cuisinés ambiants en 270g ainsi que des plats pour le catering aérien en 220g.

Quelques suggestions

  • Paëlla valenciana
  • Risotto aux crevettes sauvages
  • Penne au saumon et crevettes sauvages
  • Paëlla de la mer
  • Marmite du pêcheur
  • Filet de limande du Nord à l’Ostendaise
  • Emietté de crabe et son écrasé de pommes de terre
  • Dos de saumon maraîcher
  • Dos de cabillaud à la dieppoise